Recursos especiais de criptografia de unidade SSD

O aplicativo oferece suporte à criptografia de unidades SSD, unidades SSHD híbridas e unidades com o recurso Intel Smart Response. O aplicativo não oferece suporte à criptografia de unidades com o recurso Intel Rapid Start. Desative o recurso Intel Rapid Start antes de criptografar a unidade.

A criptografia de unidades SSD possui os seguintes recursos especiais:

A criptografia de uma unidade SSD requer 5 a 10 GB de espaço livre. Os requisitos de espaço livre para armazenar dados de administração de criptografia são fornecidos na tabela abaixo.

Requisitos de espaço livre para armazenamento de dados de administração de criptografia

Tamanho da unidade SSD (GB)

Espaço livre na partição primária da unidade SSD (MB)

Espaço livre na partição secundária da unidade SSD (MB)